Upper Food 2023: Trends & Chancen der Lebensmittelbranche

von Gernot Rath

Heidrun Hochreiter (Managerin Lebensmittel-Cluster) und Andreas Haider (Eigentümer & Geschäftsführer UNIGruppe und Beiratssprecher Lebensmittel-Cluster) im Gespräch mit Moderatorin Sabine Lindorfer

Spannende Einblicke bekamen die rund 100 Besucher:innen dabei in die Nachhaltigkeitsstrategie von S. Spitz, in Best-Practice-Beispiele für die Digitalisierung von Prozessen in der Lebensmittelwirtschaft von Satiamo, in aktuelle Verpackungsrecycling-Themen durch die ARA – Altstoff Recycling Austria und in die Initiativen des Genusslandes OÖ.

In der abschließenden Podiumsdiskussion widmeten sich Simon Lindenthaler (LIDL Österreich), Bettina Zieher (FH OÖ Campus Wels), Alexandra Holzmann (VIVATIS Holding), Martin Simion (Linzer Bier) und Hubert Huber (Direktion für Landesplanung – wirtschaftliche und ländliche Entwicklung, Land OÖ) den Trends und Chancen für Zukunft. Conclusio dabei: Ob Industrie oder Handwerk, ob Landwirtschaft oder Handel: Entwicklungen, die neue Trends auslösen, gehen einerseits von den jeweiligen Kunden aus und werden andererseits aktiv vorangetrieben.

www.lebensmittel-cluster.at

Zurück